Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Thunfisch Cracker 🐟🔥
Super knusprig, brutal lecker und ein echter Hingucker! 🤤
Gericht
Reispapier, schnell, Snack, Thunfisch
Küche
Asiatisch, Deutsch
Keyword
Beilage, Reis Cracker, Snack, Thunfisch
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
7
Minuten
Minuten
Servings
4
Personen
Zutaten
Thunfisch
Sashimi Qualität
1
EL
geröstetes Sesamöl
1
EL
Ponzu
2
EL
gerösteter Sesam
Reispapier
1
Frühlingszwiebel
eingelegte rote Zwiebeln
1
Eigelb
Chilliöl
Rapsöl zum ausbacken
Anleitungen
Thunfisch mit Sesamöl & Ponzu marinieren, dann im Sesam wälzen.
In einer heißen Pfanne oder Plancha ca. 90 Sek. je Seite scharf anbraten, danach in grobe Würfel schneiden (und heimlich schonmal probieren 😋).
Reispapier in heißem Rapsöl (ca. 160 °C) knusprig ausbacken – Achtung, es kann spritzen!
Cracker abtropfen lassen und belegen mit:
* Thunfisch Würfeln* Eingelegte Zwiebeln* Frühlingszwiebeln* Eigelb* Chiliöl* Schnittlauch
Video