Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Spargel Cordon Bleu
Spargel Cordon Bleu 😍🔥 Der neue Foodtrend zur Spargelzeit? Ganz sicher! Für mich jetzt schon das beste Spargelgericht der Saison! 💯
Gericht
Snack, Vorspeise
Küche
Deutsch
Keyword
Beilage, cordon bleu, Frittiert, Spargel
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
14
Minuten
Minuten
Servings
4
Portionen
Zutaten
8
Stück
Spargel
(grün oder weiß)
4
Scheiben
Kochschinken
4
Scheiben
Käse
4
Scheiben
geräucherter Schinken
100
g
Mehl
3
Stück
Eier
100
g
Paniermehl
am besten Panko
1
Flöckchen
Butter
Öl
zum frittieren
Anleitungen
Wenn ihr Spargelschalen habt: mit etwas Salz & Zucker in 1,5 L Wasser 15 Min. auskochen → Sud durch ein Sieb auffangen.
Sud aufkochen, eine Flocke Butter rein, Spargelstangen hineingeben & ca. 5 Min. ziehen lassen – nicht kochen!
Spargel rausnehmen & mit Kochschinken, Schinken & Käse einrollen.
Panierstraße bauen:
Mehl → Ei → Semmelbrösel/Panko → nochmal Ei → nochmal Brösel
In 160 °C heißem Öl rundum goldbraun ausbacken – fertig! 🔥
Video
Notizen
Am besten mit grünem Salat & etwas Hollo servieren.
Außen knusprig, innen saftig & käsig – ein absoluter Gamechanger zur Spargelzeit! 😍
Viel Spaß beim Nachmachen! ❤️