Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Schnell eingelegte Radieschen
Eingelegte Radieschen 🔥Die perfekte Grillbeilage 2025! Frisch, scharf & saulecker – dieser Foodtrend hat’s in sich! 🔥
Gericht
Beilage
Küche
Deutsch
Keyword
Beilage, eingelgt, pickels, Radieschen, Snack
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Ruhezeit
30
Minuten
Minuten
Servings
4
Portionen
Zutaten
1
Bund
Radieschen
1
Stück
Knoblauchzehe
2
Stück
Lauchzwiebeln
1
Stück
Lorbeerblatt
1
Stück
Jalapeño
½
Bund
Dill
1
Stück
Zitrone
ausgepresst
3
EL
Apfelessig
2
Tl
Salz
1
Tl
Honig
100
ml
Sprüdelwasser
optional
Anleitungen
Radieschen waschen, Blätter & Wurzelansatz abschneiden.
Mit einem kleinen Topf leicht anhauen, damit sie Risse bekommen – so zieht die Marinade besser ein.
Knoblauch, Lauchzwiebeln, Jalapeño & Dill fein schneiden.
Mind. 30 Min. ziehen lassen, besser: 1 Stunde im Kühlschrank – dann sind sie schön aromatisch & leicht rosa.
Video
Notizen
🔥 Tipp: Hält im Kühlschrank 2–3 Tage und schmeckt zu fast allem vom Grill!