Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Salattorte, der beste Kuchen der Welt!
Bunt, frisch & einfach mal was anderes – perfekt fürs Buffet oder den Sonntagsbrunch!
Gericht
Beilage, Salat, Torte
Küche
Deutsch
Keyword
Beilage, Flammkuchen, Salat, Torte
Servings
6
Zutaten
1
Kopf
Blattsalat
4
Tomaten
2
rote Zwiebeln
etwas
Salz und Pfeffer
4
Scheiben
Kochschinken
1
Salatgurke
1
Dose
Thunfisch
im eigenen Saft
1
Stange
Porree/ Lauch
18
Scheiben
Salami
1
Bund
Radieschen
5
Scheiben
Goude
8
Eier
hart gekocht, 9 Minuten
Anleitungen
Eine Springform mit Blattsalat auslegen.
Zutaten der Reihe nach einschichten – zwischendurch immer leicht andrücken & mit Pfeffer und Salz würzen.
Torte abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren euer Lieblingsdressing dazugeben – und genießen! 😍
Video
Notizen
⚠️ Achtung: Es sammelt sich Flüssigkeit in der Form – also am besten ein Tuch oder Teller darunterlegen.
Viel Spaß beim Nachmachen! ❤️