Go Back
Drucken
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pho Ga
Pho Ga – die bessere Hühnersuppe?! 🐔🔥 Mein Tipp: Bereitet einen großen Topf Hühnerbrühe vor. So bleibt ihr flexibel, ob es klassische Suppe oder Pho Ga wird! Das Rezept zur normalen Brühe ist schon für euch online. ❤️
Gericht
Suppe
Küche
Japanisch
Keyword
lecker, Pho, Spargelsuppe
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Zubereitungszeit
3
Stunden
Stunden
Servings
3
Liter
Zutaten
3
Liter
Hühnersuppe
1
Zwiebel
1
Schalotte
1
Stück
Ingwer
4
EL
Fischsoße
1-2
EL
Salz
Gewürze
4
Sternanis
1
Stück
Zimt
2
schwarze Kadamon
1
TL
Koriandersaat und Fenchelsaat
Extras
Reisnudeln
Hühnerfleisch
Frühlingszwiebeln, Koriander, Thai Basilikum, Minze
Salz & Pfeffer, Sojasprossen, Chili, Zwiebel, Limette
Anleitungen
Gewürze, Zwiebel, Schalotte & Ingwer anrösten.
Mit Hühnerbrühe aufgießen. Fischsoße, Kandiszucker & Salz dazugeben.
1 Stunde köcheln lassen.
Kräuter, Reisnudeln & Toppings in eine Schüssel geben und mit der heißen Brühe übergießen.
Video
Notizen
Fertig – frischer Geschmack und viel Liebe in einer Schale! 😍