Go Back
Drucken
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Morning Glory
Knackiger Wasserspinat, Knoblauch & Chili. Kurz angebraten, perfekt mit Reis. Einfach, lecker & gesund! 😍
Gericht
Abendessen, Hauptgericht
Küche
Asiatisch
Keyword
Abendessen, Gesund, lecker, Reis
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Servings
2
Personen
Zutaten
250
g
Wasserspinat (Morning Glory)
2
Knoblauchzehen
1
Chilli
ÖL
1
EL
Austernsoße
1
EL
Fischsoße
1
TL
Sojasoße
Pfeffer
Reis
Anleitungen
Reis waschen & kochen.
Knoblauch & Chili in Scheiben schneiden.
Wasserspinat putzen, harte Enden abtrennen & in 5–8 cm Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Knoblauch & Chili kurz anrösten.
Wasserspinat dazu, mit Austern-, Fisch- & Sojasoße ablöschen, kräftig schwenken.
Mit Pfeffer (optional etwas MSG) abschmecken und mit Reis servieren.
Video
Notizen
Fertig in 5 Minuten – das musst du probieren! 🤤
👉 Speichern & Nachmachen!