Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Gyros-Suppe 😍🔥
Cremig, würzig – das perfekte Soulfood für viele Gäste!
Gericht
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Keyword
Gyros, Suppe
Vorbereitungszeit
1
day
day
Zubereitungszeit
3
Stunden
Stunden
Servings
10
Portionen
Zutaten
1
Kg
Gyros (gewürzt, fertig mariniert)
1
Liter
Sahne
100
g
Zwiebelsuppe (z. B. Maggi, Beutel)
1250
ml
Wasser
1
Paprika gewürfelt
1
Glas
Zigeunersoße
1
Dose
Mais
250
ml
Chilisauce
Anleitungen
Gyros anbraten, mit Sahne verrühren & über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag: Zwiebelsuppe mit Wasser verrühren & zum Fleisch geben.
Paprika, Mais & Zigeunersoße hinzufügen, gut verrühren & alles zusammen aufkochen lassen.
Zum Schluss mit Chilisauce abschmecken – je nach gewünschtem Schärfegrad!
Video
Notizen
Tipp: Lässt sich super vorbereiten & wieder aufwärmen – ideal für Partys!