Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Gefüllte Pita Taschen mit Wurst & Käse 💥🔥
Nur 3 Zutaten, ultra saftig und dazu ein Dip, der nach Sommer schreit! 😍Perfekt für den Grill, aber geht auch in der Pfanne.
Gericht
Beilage, Pita Taschen, Snack
Küche
Deutsch
Keyword
Beilage, Gegrillt, Pita, Snack
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
9
Minuten
Minuten
Servings
2
Personen
Zutaten
Pita-Taschen
Frische Wurst
Chorizo, Salsiccia oder grobe Bratwurst
Mozzarella
gewürfelt
Für den Dip
400
g
Griechischen Joghurt
Saft einer halben Zitrone
Gartenknoblauch oder Schnittlauch
frische Minze
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten für den Dip zuerst mixen – dann kann der schön durchziehen.
Pita-Taschen in Wasser tauchen & kurz angrillen.
Halbieren, aufklappen & Mozzarella unten rein.
Oben mit rohem Wurstbrät verschließen.
Mit der Schnittseite angrillen, dann indirekt gar ziehen lassen, bis der Käse fließt! 🤤
Video