Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Deep Dish Pizza
Perfekt, wenn noch etwas Pizzateig übrig ist & ideal zum Vorbereiten ! 😍
Gericht
Hauptgericht, Pizza, Snack
Küche
Italienisch
Keyword
Abendessen, Pizza, Pizzateig, Snack
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Servings
1
Portion
Zutaten
1
Pizzateig
1
Packung
Peperoni-Salami
1
Glas
Jalapeños
1
Packung
geriebener Mozzarella
etwas
Fior di Latte
Tomatensauce
400
g
San Marzano Tomaten
1
Bund
frisches Basilikum
9
g
Salz
Anleitungen
Backfeste Form leicht einölen, Teig hineindrücken & 30 Min. ruhen lassen.
In der Zeit die Soße zubereiten: Tomaten mit der Hand zerdrücken, mit Salz & Basilikum vermengen – ziehen lassen.
etzt den Käse großzügig auf dem Teig verteilen, am Rand einen kleinen „Berg“ formen – so entsteht die knusprige Käsekruste! 🧀🔥
8 Min. bei 180 °C vorbacken.
Dann Soße, Salami & Jalapeños drauf und nochmal 15 Min. bei 180 °C backen.
Video
Notizen
Tipp: Lässt sich super vorbereiten & bei Bedarf einfach nochmal kurz aufknuspern.