Go Back
Drucken
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Das wärmste Süppchen ist das Erdnuss Limetten Süppchen 🔥
Schnell gemacht, schön cremig und einfach perfekt für kalte Tage. 🤤
Gericht
Abendessen, Mittagessen, Suppe
Küche
Asiatisch, Chinesisch, Deutsch
Keyword
Hühnersuppe, lecker, Limetten
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Servings
4
Personen
Zutaten
2
EL
Rote Currypaste
2
EL
Erdnussbutter
Creamy
2
Knoblauchzehen
2
Limetten
Saft
etwas Sesamöl
3
EL
Sojasoße
2
EL
Speisestärke
400
ml
Kokosmilch
800
ml
Hühner- oder Gemüsebrühe
2
Packungen
Udon-Nudeln
8
Gyoza/Dumplings
4
Frühlingszwiebeln
6
Champignons
3
ausgebeinte Hähnchenschenkel
3
weichgelochte Eier
Chilliöl
Sesam
Anleitungen
Currypaste, Erdnussbutter & geriebenen Knoblauch in Sesamöl anschwitzen.
Mit Brühe & Kokosmilch ablöschen. Limettensaft & Sojasoße dazugeben.
Speisestärke in etwas Wasser auflösen und einrühren. Kurz aufkochen, bis die Suppe schön cremig ist.
Udon-Nudeln & Gyoza dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Hähnchenschenkel würzen und erst mit der Hautseite, dann mit der Fleischseite direktgrillen.
Alles in Schalen anrichten und mit Chiliöl, weichgekochten Eiern, Frühlingszwiebeln, Sesam & Hähnchen toppen – fertig! 🤤🔥
Video