Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Print
Cole Slaw – die ultimative BBQ-Beilage!
Frisch, würzig und so einfach gemacht. Ob zu Ribs, Pulled Pork oder als Burger-Topping – dieser Salat passt einfach immer!
Gericht
Beilage, Cole Slaw, Krautsalat, Salat
Küche
Amerikanisch, Deutsch
Keyword
Beilage, Salat
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Zubereitungszeit
20
Minuten
Minuten
Zutaten
1
Kg
Weißkohl
500
g
Rotkohl
3-4
Möhren
1
Gemüsezwiebel
Für das Dressing
300
g
Mayonnaise
2
EL
saure Sahne
3
EL
Zucker
5
EL
Weißweinessig
2
EL
Dijonsenf
1
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
1
TL
Selleriesaat
Anleitungen
Gemüse waschen und in feine, gleichmäßige Streifen schneiden.
Selleriesaat leicht im Mörser zerstoßen und mit den restlichen Dressing-Zutaten mischen. Abschmecken – das Dressing sollte kräftig und würzig sein!
Dressing über das Gemüse geben und alles ca. 10 Minuten kräftig durchkneten.
Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Video
Notizen
Perfekt für jedes BBQ oder auch als Burger-Topping! Frisch zubereitet und richtig durchgezogen – ein echter Genuss.