Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Print
đ„ BlĂ€tterteig-Schnecken vom Grill
sĂŒĂ-herzhafter Genuss mit einer rauchigen Note! Perfekt zum Kaffee oder als Snack zwischendurch.Â
Gericht
BlÀtterteig, Kuchen, Snack
KĂŒche
Französisch
Keyword
BlĂ€tterteig, Snack, SĂŒĂ
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Zutaten
1
Packung
BlÀtterteig
1
Glas
Preiselbeeren
1
Packung
Canembert
1
Handvoll
Cashewkerne
gehackt
1
Ei
zum bestreichen
Rauchsalzflocken
Frischer Romarin
Anleitungen
Den BlÀtterteig ausrollen und mit Preiselbeeren, Camembert und gehackten Cashewkernen belegen.
Vorsichtig einrollen und der LĂ€nge nach halbieren.
Die HÀlften spiralförmig zu Schnecken drehen.
Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 °C fĂŒr 10â15 Minuten auf dem Grill oder im Backofen backen.
Direkt nach dem Backen mit Rauchsalzflocken und gehacktem Rosmarin verfeinern â fertig! â€ïž
Video