Thunfisch Cracker 🐟🔥
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 7 Minuten Min.
Rezept drucken
Super knusprig, brutal lecker und ein echter Hingucker! 🤤
Gerichtart Reispapier, schnell, Snack, Thunfisch
Küche Asiatisch, Deutsch
- Thunfisch Sashimi Qualität
- 1 EL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Ponzu
- 2 EL gerösteter Sesam
- Reispapier
- 1 Frühlingszwiebel
- eingelegte rote Zwiebeln
- 1 Eigelb
- Chilliöl
- Rapsöl zum ausbacken
Thunfisch mit Sesamöl & Ponzu marinieren, dann im Sesam wälzen.
In einer heißen Pfanne oder Plancha ca. 90 Sek. je Seite scharf anbraten, danach in grobe Würfel schneiden (und heimlich schonmal probieren 😋).
Reispapier in heißem Rapsöl (ca. 160 °C) knusprig ausbacken – Achtung, es kann spritzen!
Cracker abtropfen lassen und belegen mit:* Thunfisch Würfeln* Eingelegte Zwiebeln* Frühlingszwiebeln* Eigelb* Chiliöl* Schnittlauch
Keywords Beilage, Reis Cracker, Snack, Thunfisch