Zum Inhalt wechseln
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Spargel Cordon Bleu
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
14
Minuten
Min.
Rezept drucken
Spargel Cordon Bleu 😍🔥 Der neue Foodtrend zur Spargelzeit? Ganz sicher! Für mich jetzt schon das beste Spargelgericht der Saison! 💯
Gerichtart
Snack, Vorspeise
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Zutaten
0.5x
1x
2x
3x
8
Stück
Spargel
(grün oder weiß)
4
Scheiben
Kochschinken
4
Scheiben
Käse
4
Scheiben
geräucherter Schinken
100
g
Mehl
3
Stück
Eier
100
g
Paniermehl
am besten Panko
1
Flöckchen
Butter
Öl
zum frittieren
Anleitung
Wenn ihr Spargelschalen habt: mit etwas Salz & Zucker in 1,5 L Wasser 15 Min. auskochen → Sud durch ein Sieb auffangen.
Sud aufkochen, eine Flocke Butter rein, Spargelstangen hineingeben & ca. 5 Min. ziehen lassen – nicht kochen!
Spargel rausnehmen & mit Kochschinken, Schinken & Käse einrollen.
Panierstraße bauen:
Mehl → Ei → Semmelbrösel/Panko → nochmal Ei → nochmal Brösel
In 160 °C heißem Öl rundum goldbraun ausbacken – fertig! 🔥
Notizen
Am besten mit grünem Salat & etwas Hollo servieren.
Außen knusprig, innen saftig & käsig – ein absoluter Gamechanger zur Spargelzeit! 😍
Viel Spaß beim Nachmachen! ❤️
Keywords
Beilage, cordon bleu, Frittiert, Spargel