Salattorte, der beste Kuchen der Welt!

Rezept drucken
Bunt, frisch & einfach mal was anderes – perfekt fürs Buffet oder den Sonntagsbrunch!
Gerichtart Beilage, Salat, Torte
Küche Deutsch
Portionen 6

Zutaten

  • 1 Kopf  Blattsalat
  • 4 Tomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 1 Salatgurke
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Stange Porree/ Lauch
  • 18 Scheiben Salami
  • 1 Bund Radieschen
  • 5 Scheiben Goude
  • 8 Eier hart gekocht, 9 Minuten

Anleitung

  • Eine Springform mit Blattsalat auslegen.
  • Zutaten der Reihe nach einschichten – zwischendurch immer leicht andrücken & mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Torte abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Vor dem Servieren euer Lieblingsdressing dazugeben – und genießen! 😍

Notizen

⚠️ Achtung: Es sammelt sich Flüssigkeit in der Form – also am besten ein Tuch oder Teller darunterlegen.
 
Viel Spaß beim Nachmachen! ❤️
Keywords Beilage, Flammkuchen, Salat, Torte