Pho Ga

Vorbereitung 1 Stunde
Zubereitung 3 Stunden
Rezept drucken
Pho Ga – die bessere Hühnersuppe?! 🐔🔥 Mein Tipp: Bereitet einen großen Topf Hühnerbrühe vor. So bleibt ihr flexibel, ob es klassische Suppe oder Pho Ga wird! Das Rezept zur normalen Brühe ist schon für euch online. ❤️
Gerichtart Suppe
Küche Japanisch
Portionen 3 Liter

Zutaten

  • 3 Liter Hühnersuppe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schalotte
  • 1 Stück Ingwer
  • 4 EL Fischsoße
  • 1-2 EL Salz

Gewürze

  • 4 Sternanis
  • 1 Stück Zimt
  • 2 schwarze Kadamon
  • 1 TL Koriandersaat und Fenchelsaat

Extras

  • Reisnudeln
  • Hühnerfleisch
  • Frühlingszwiebeln, Koriander, Thai Basilikum, Minze
  • Salz & Pfeffer, Sojasprossen, Chili, Zwiebel, Limette

Anleitung

  • Gewürze, Zwiebel, Schalotte & Ingwer anrösten.
  • Mit Hühnerbrühe aufgießen. Fischsoße, Kandiszucker & Salz dazugeben.
  •  1 Stunde köcheln lassen.
  • Kräuter, Reisnudeln & Toppings in eine Schüssel geben und mit der heißen Brühe übergießen.

Notizen

Fertig – frischer Geschmack und viel Liebe in einer Schale! 😍
 
Keywords lecker, Pho, Spargelsuppe