Zum Inhalt wechseln
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Pho Ga
Vorbereitung
1
Stunde
Std.
Zubereitung
3
Stunden
Std.
Rezept drucken
Pho Ga – die bessere Hühnersuppe?! 🐔🔥 Mein Tipp: Bereitet einen großen Topf Hühnerbrühe vor. So bleibt ihr flexibel, ob es klassische Suppe oder Pho Ga wird! Das Rezept zur normalen Brühe ist schon für euch online. ❤️
Gerichtart
Suppe
Küche
Japanisch
Portionen
3
Liter
Zutaten
0.5x
1x
2x
3x
3
Liter
Hühnersuppe
1
Zwiebel
1
Schalotte
1
Stück
Ingwer
4
EL
Fischsoße
1-2
EL
Salz
Gewürze
4
Sternanis
1
Stück
Zimt
2
schwarze Kadamon
1
TL
Koriandersaat und Fenchelsaat
Extras
Reisnudeln
Hühnerfleisch
Frühlingszwiebeln, Koriander, Thai Basilikum, Minze
Salz & Pfeffer, Sojasprossen, Chili, Zwiebel, Limette
Anleitung
Gewürze, Zwiebel, Schalotte & Ingwer anrösten.
Mit Hühnerbrühe aufgießen. Fischsoße, Kandiszucker & Salz dazugeben.
1 Stunde köcheln lassen.
Kräuter, Reisnudeln & Toppings in eine Schüssel geben und mit der heißen Brühe übergießen.
Notizen
Fertig – frischer Geschmack und viel Liebe in einer Schale! 😍
Keywords
lecker, Pho, Spargelsuppe