Morning Glory
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 5 Minuten Min.
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Knackiger Wasserspinat, Knoblauch & Chili. Kurz angebraten, perfekt mit Reis. Einfach, lecker & gesund! 😍
Gerichtart Abendessen, Hauptgericht
Küche Asiatisch
- 250 g Wasserspinat (Morning Glory)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilli
- ÖL
- 1 EL Austernsoße
- 1 EL Fischsoße
- 1 TL Sojasoße
- Pfeffer
- Reis
Reis waschen & kochen.
Knoblauch & Chili in Scheiben schneiden.
Wasserspinat putzen, harte Enden abtrennen & in 5–8 cm Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Knoblauch & Chili kurz anrösten.
Wasserspinat dazu, mit Austern-, Fisch- & Sojasoße ablöschen, kräftig schwenken.
Mit Pfeffer (optional etwas MSG) abschmecken und mit Reis servieren.
Fertig in 5 Minuten – das musst du probieren! 🤤
👉 Speichern & Nachmachen!
Keywords Abendessen, Gesund, lecker, Reis