Morning Glory

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
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Knackiger Wasserspinat, Knoblauch & Chili. Kurz angebraten, perfekt mit Reis. Einfach, lecker & gesund! 😍
Gerichtart Abendessen, Hauptgericht
Küche Asiatisch
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 250 g Wasserspinat (Morning Glory)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilli
  • ÖL
  • 1 EL Austernsoße
  • 1 EL Fischsoße
  • 1 TL Sojasoße
  • Pfeffer
  • Reis

Anleitung

  • Reis waschen & kochen.
  • Knoblauch & Chili in Scheiben schneiden.
  • Wasserspinat putzen, harte Enden abtrennen & in 5–8 cm Stücke schneiden.
  • Öl erhitzen, Knoblauch & Chili kurz anrösten.
  • Wasserspinat dazu, mit Austern-, Fisch- & Sojasoße ablöschen, kräftig schwenken.
  • Mit Pfeffer (optional etwas MSG) abschmecken und mit Reis servieren.

Notizen

Fertig in 5 Minuten – das musst du probieren! 🤤
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Keywords Abendessen, Gesund, lecker, Reis