🔥Super cremig, würzig und einfach unwiderstehlich! Wer die nicht ausprobiert, ist selber Schuld. 🤤 Diese Suppe ist ein Muss für alle, die asiatische Aromen lieben. 🥢
Gerichtart Hauptgericht, Mittagessen, Suppe
Küche Asiatisch, Deutsch
Portionen 2Personen
Zutaten
2ELRote Currypaste
2ELErdnussbutter
1Knoblauchzehe gerieben
Öl
2ELSojasauce
1ELSpeisestärkenoptional
400mlKokosmilch
800mlHühner- oder Gemüsebrühe
400gvorgekochte Udon-Nudeln
8Dumplings
2Frühlingszwiebeln
1Limettegepresst
frischer Koriander
2weichgelochte Eier
Chilliöl
Sesam
Anleitung
Currypaste, Erdnussbutter und geriebenen Knoblauch in etwas Öl anschwitzen.
Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Limettensaft und Sojasauce hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
Dumplings und Udon-Nudeln in die Suppe geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Suppe dicker werden soll, Speisestärke in Wasser auflösen und unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Chiliöl, weichgekochten Eiern, Frühlingszwiebeln, Koriander und Sesam garnieren.
Notizen
Fertig ist die ultimative Wohlfühlsuppe! Perfekt für kalte Tage oder wenn’s mal richtig aromatisch sein soll. 😍