Zum Inhalt wechseln
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Gyros-Suppe 😍🔥
Vorbereitung
1
day
d
Zubereitung
3
Stunden
Std.
Rezept drucken
Cremig, würzig – das perfekte Soulfood für viele Gäste!
Gerichtart
Hauptgericht
Küche
Deutsch
Portionen
10
Portionen
Zutaten
0.5x
1x
2x
3x
1
Kg
Gyros (gewürzt, fertig mariniert)
1
Liter
Sahne
100
g
Zwiebelsuppe (z. B. Maggi, Beutel)
1250
ml
Wasser
1
Paprika gewürfelt
1
Glas
Zigeunersoße
1
Dose
Mais
250
ml
Chilisauce
Anleitung
Gyros anbraten, mit Sahne verrühren & über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag: Zwiebelsuppe mit Wasser verrühren & zum Fleisch geben.
Paprika, Mais & Zigeunersoße hinzufügen, gut verrühren & alles zusammen aufkochen lassen.
Zum Schluss mit Chilisauce abschmecken – je nach gewünschtem Schärfegrad!
Notizen
Tipp: Lässt sich super vorbereiten & wieder aufwärmen – ideal für Partys!
Keywords
Gyros, Suppe