Gyros-Suppe 😍🔥

Vorbereitung 1 day
Zubereitung 3 Stunden
Rezept drucken
Cremig, würzig – das perfekte Soulfood für viele Gäste!
Gerichtart Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 10 Portionen

Zutaten

  • 1 Kg  Gyros (gewürzt, fertig mariniert)
  • 1 Liter Sahne
  • 100 g Zwiebelsuppe (z. B. Maggi, Beutel)
  • 1250 ml Wasser
  • 1 Paprika gewürfelt
  • 1 Glas Zigeunersoße
  • 1 Dose Mais
  • 250 ml  Chilisauce

Anleitung

  • Gyros anbraten, mit Sahne verrühren & über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Am nächsten Tag: Zwiebelsuppe mit Wasser verrühren & zum Fleisch geben.
  • Paprika, Mais & Zigeunersoße hinzufügen, gut verrühren & alles zusammen aufkochen lassen.
  • Zum Schluss mit Chilisauce abschmecken – je nach gewünschtem Schärfegrad!

Notizen

Tipp: Lässt sich super vorbereiten & wieder aufwärmen – ideal für Partys!
Keywords Gyros, Suppe