Gefüllte Pita Taschen mit Wurst & Käse 💥🔥

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 9 Minuten
Rezept drucken
Nur 3 Zutaten, ultra saftig und dazu ein Dip, der nach Sommer schreit! 😍Perfekt für den Grill, aber geht auch in der Pfanne. 
Gerichtart Beilage, Pita Taschen, Snack
Küche Deutsch
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • Pita-Taschen
  • Frische Wurst Chorizo, Salsiccia oder grobe Bratwurst
  • Mozzarella gewürfelt

Für den Dip

  • 400 g Griechischen Joghurt
  • Saft einer halben Zitrone
  • Gartenknoblauch oder Schnittlauch
  • frische Minze
  • Salz und Pfeffer

Anleitung

  • Alle Zutaten für den Dip zuerst mixen – dann kann der schön durchziehen.
  • Pita-Taschen in Wasser tauchen & kurz angrillen.
  • Halbieren, aufklappen & Mozzarella unten rein.
  • Oben mit rohem Wurstbrät verschließen.
  •  Mit der Schnittseite angrillen, dann indirekt gar ziehen lassen, bis der Käse fließt! 🤤
Keywords Beilage, Gegrillt, Pita, Snack