Gefüllte Pita Taschen mit Wurst & Käse 💥🔥
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 9 Minuten Min.
Rezept drucken
Nur 3 Zutaten, ultra saftig und dazu ein Dip, der nach Sommer schreit! 😍Perfekt für den Grill, aber geht auch in der Pfanne.
Gerichtart Beilage, Pita Taschen, Snack
Küche Deutsch
- Pita-Taschen
- Frische Wurst Chorizo, Salsiccia oder grobe Bratwurst
- Mozzarella gewürfelt
Für den Dip
- 400 g Griechischen Joghurt
- Saft einer halben Zitrone
- Gartenknoblauch oder Schnittlauch
- frische Minze
- Salz und Pfeffer
Alle Zutaten für den Dip zuerst mixen – dann kann der schön durchziehen.
Pita-Taschen in Wasser tauchen & kurz angrillen.
Halbieren, aufklappen & Mozzarella unten rein.
Oben mit rohem Wurstbrät verschließen.
Mit der Schnittseite angrillen, dann indirekt gar ziehen lassen, bis der Käse fließt! 🤤
Keywords Beilage, Gegrillt, Pita, Snack