Egg Drop Sandwich 😍🥪

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Rezept drucken
Foodporn auf die Hand! Das perfekte Sandwich für jede Tageszeit – ob Frühstück, Mittag, Abendessen oder der nächtliche Snack nach einer langen Nacht! 🤓🍻
Gerichtart Frühstück, sandwich
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten

Für die Sauce

  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Sriracha
  • 1 EL Hoisin-Sauce

Für das Rührei

  • 5 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 100 ml Sahne oder Milch

Außerdem

  • 1 Brioche oder Butterzopf
  • 1 Avocado
  • 150 g Räucherlachs
  • Butter oder Butterschmalz
  • 150 g Cheddar
  • etwas Schnittlauch

Anleitung

  • Brioche in dicke Scheiben schneiden und zu 2/3 aufschneiden. In Butter oder Butterschmalz auf der Schnittseite goldbraun anrösten.
  • Eier mit Salz und Sahne verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Rührei unter Rühren stocken lassen. Sobald es fast fertig ist, die Pfanne vom Herd nehmen.
  • Sandwich belegen: Geröstetes Brioche, Rührei, Räucherlachs, Avocado, Cheddar und Schnittlauch. Mit der Sauce garnieren.
  • Perfekt geschmolzener Käse und fluffiges Rührei – schmecken lassen! 😋

Notizen

Nachmachen und mir verraten: Team Brioche oder Butterzopf?
Keywords Frühstück, lecker, Sandwich