Deep Dish Pizza

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Rezept drucken
Perfekt, wenn noch etwas Pizzateig übrig ist & ideal zum Vorbereiten ! 😍
Gerichtart Hauptgericht, Pizza, Snack
Küche Italienisch
Portionen 1 Portion

Zutaten

  • 1 Pizzateig
  • 1 Packung Peperoni-Salami
  • 1 Glas Jalapeños
  • 1 Packung geriebener Mozzarella
  • etwas Fior di Latte

Tomatensauce

  • 400 g San Marzano Tomaten
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 9 g Salz

Anleitung

  •  Backfeste Form leicht einölen, Teig hineindrücken & 30 Min. ruhen lassen.
  • In der Zeit die Soße zubereiten: Tomaten mit der Hand zerdrücken, mit Salz & Basilikum vermengen – ziehen lassen.
  • etzt den Käse großzügig auf dem Teig verteilen, am Rand einen kleinen „Berg“ formen – so entsteht die knusprige Käsekruste! 🧀🔥
  • 8 Min. bei 180 °C vorbacken.
  • Dann Soße, Salami & Jalapeños drauf und nochmal 15 Min. bei 180 °C backen.

Notizen

Tipp: Lässt sich super vorbereiten & bei Bedarf einfach nochmal kurz aufknuspern.
Keywords Abendessen, Pizza, Pizzateig, Snack