Zum Inhalt wechseln
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Cole Slaw – die ultimative BBQ-Beilage!
Vorbereitung
1
Stunde
Std.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Rezept drucken
Frisch, würzig und so einfach gemacht. Ob zu Ribs, Pulled Pork oder als Burger-Topping – dieser Salat passt einfach immer!
Gerichtart
Beilage, Cole Slaw, Krautsalat, Salat
Küche
Amerikanisch, Deutsch
Zutaten
1
Kg
Weißkohl
500
g
Rotkohl
3-4
Möhren
1
Gemüsezwiebel
Für das Dressing
300
g
Mayonnaise
2
EL
saure Sahne
3
EL
Zucker
5
EL
Weißweinessig
2
EL
Dijonsenf
1
TL
Salz
1/2
TL
Pfeffer
1
TL
Selleriesaat
Anleitung
Gemüse waschen und in feine, gleichmäßige Streifen schneiden.
Selleriesaat leicht im Mörser zerstoßen und mit den restlichen Dressing-Zutaten mischen. Abschmecken – das Dressing sollte kräftig und würzig sein!
Dressing über das Gemüse geben und alles ca. 10 Minuten kräftig durchkneten.
Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Notizen
Perfekt für jedes BBQ oder auch als Burger-Topping! Frisch zubereitet und richtig durchgezogen – ein echter Genuss.
Keywords
Beilage, Salat