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Bärlauchpesto
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Rezept drucken
Grünes Gold aus dem Wald! 😍Frisch, würzig & einfach perfekt zu Pasta, Brot oder als Dip! 😍
Gerichtart
Topping
Küche
Deutsch
Portionen
5
Zutaten
0.5x
1x
2x
3x
250
g
Bärlauch
50
g
Pinienkerne
50
g
Cashewkerne
100
g
Parmesan
1
Bio-Zitrone (Zeste)
200
ml
Rapsöl
50
ml
Olivenöl (optional)
Anleitung
Bärlauch gründlich waschen & mit etwas Rapsöl im Mixer zerkleinern.
Zitronenzeste & Parmesan dazugeben, mit Pfeffer & Salz würzen.
Geröstete Pinien- & Cashewkerne zugeben & alles bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
Wer mag, gibt noch einen Schuss Olivenöl dazu – für extra Aroma!
Notizen
🔥 Tipp: Luftdicht verschlossen & mit etwas Öl bedeckt hält sich das Pesto mehrere Tage im Kühlschrank!
Keywords
Bärlauch, Pesto, Topping