Zum Inhalt wechseln
Kontakt
Alle Rezepte
Suche
Über mich
Home
Alle Rezepte
About Me
Kontakt
Onlineshop
Bärlauchpesto
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Rezept drucken
Grünes Gold aus dem Wald! 😍Frisch, würzig & einfach perfekt zu Pasta, Brot oder als Dip! 😍
Gerichtart
Topping
Küche
Deutsch
Portionen
5
Zutaten
0.5x
1x
2x
3x
250
g
Bärlauch
50
g
Pinienkerne
50
g
Cashewkerne
100
g
Parmesan
1
Bio-Zitrone (Zeste)
200
ml
Rapsöl
50
ml
Olivenöl (optional)
Anleitung
Bärlauch gründlich waschen & mit etwas Rapsöl im Mixer zerkleinern.
Zitronenzeste & Parmesan dazugeben, mit Pfeffer & Salz würzen.
Geröstete Pinien- & Cashewkerne zugeben & alles bis zur gewünschten Konsistenz mixen.
Wer mag, gibt noch einen Schuss Olivenöl dazu – für extra Aroma!
Notizen
🔥 Tipp: Luftdicht verschlossen & mit etwas Öl bedeckt hält sich das Pesto mehrere Tage im Kühlschrank!
Keywords
Bärlauch, Pesto, Topping