Lachs im Schlafsack 🐟🥐
Vorbereitung 20 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
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Außen knusprig, innen saftig & dazu eine cremige Spinatfüllung, der perfekte Mix! 😍🔥Geht easy im Grill oder Backofen und macht richtig was her.
Gerichtart Blätterteig
Küche Deutsch
- 2 Packungen Blätterteig
- 6 Lachfilets
- 1 Ei
- 2 rote Zwiebeln
- 1/2 Bund Dill
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Blattspinat
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Becher Kräuter Crème Fraîche
- 30 g Parmesan
- Salz, Pfeffer und Muskat
Zwiebeln würfeln, Dill hacken. Zwiebeln in Öl anschwitzen, Knoblauch hineinreiben, kurz mitanschwitzen.
Spinat dazugeben & zusammenfallen lassen. Dann ½ Becher Crème Fraîche + Parmesan, Zitronenabrieb + Saft & Dill einrühren. Mit Pfeffer, Salz & Muskat abschmecken, abkühlen lassen.
Blätterteig ausrollen, Lachs in Portionen schneiden.
Je ein Stück Lachs + etwas Spinatmasse + 1 Löffel Crème Fraîche auf den Teig legen. Mit zweitem Teig abdecken & verschließen.
Mit verquirltem Ei bestreichen, grobe Salzflocken drüber & bei 180°C ca. 20 Min. indirekt grillen oder backen.
Goldbraun rausnehmen & sofort genießen. 🤤
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