🔥Geräucherte Rinderbäckchen

Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 6 Stunden
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Geräucherte Rinderbäckchen sind nicht von dieser Welt! Zart, saftig und perfekt für Tacos 🌮 – unbedingt ausprobieren.
Gerichtart Abendessen, Beilage, Fleisch, tacos
Küche Chinesisch
Portionen 6 Personen

Zutaten

  • 2 Stücke Rinderbäckchen
  • 1 EL Hot Sauce
  • 1 EL Beef Rub
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 TL Apfelsaft
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chillis
  • 200 ml Rinderbrühe

Anleitung

  • Rinderbäckchen mit Hot Sauce einreiben, dann euren Lieblings-Rub großzügig auftragen. 30 Minuten ziehen lassen.
  • Den Grill auf 105 °C einregeln und die Bäckchen 3 Stunden lang räuchern. Zwischendurch mit einer Mischung aus Apfelessig und Apfelsaft besprühen.
  • Zwiebel, Knoblauch, Chilies und Brühe in eine Schale geben, die Bäckchen dazugeben und alles in Backpapier und Alufolie einpacken.
  • Bei 120 °C weitere 3 Stunden garen.
  •  Das Ergebnis: Zart wie Butter! Den Sud könnt ihr zu einer köstlichen Soße reduzieren.

Notizen

✨ Perfekt für Tacos, Burger oder einfach pur genießen! 😍🔥
Keywords lecker, Rindfleisch, Snack, Tacos