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🔥Geräucherte Rinderbäckchen
Vorbereitung
30
Minuten
Min.
Zubereitung
6
Stunden
Std.
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Geräucherte Rinderbäckchen sind nicht von dieser Welt! Zart, saftig und perfekt für Tacos 🌮 – unbedingt ausprobieren.
Gerichtart
Abendessen, Beilage, Fleisch, tacos
Küche
Chinesisch
Portionen
6
Personen
Zutaten
0.5x
1x
2x
3x
2
Stücke
Rinderbäckchen
1
EL
Hot Sauce
1
EL
Beef Rub
1
TL
Apfelessig
1
TL
Apfelsaft
1
große
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2
Chillis
200
ml
Rinderbrühe
Anleitung
Rinderbäckchen mit Hot Sauce einreiben, dann euren Lieblings-Rub großzügig auftragen. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Grill auf 105 °C einregeln und die Bäckchen 3 Stunden lang räuchern. Zwischendurch mit einer Mischung aus Apfelessig und Apfelsaft besprühen.
Zwiebel, Knoblauch, Chilies und Brühe in eine Schale geben, die Bäckchen dazugeben und alles in Backpapier und Alufolie einpacken.
Bei 120 °C weitere 3 Stunden garen.
Das Ergebnis: Zart wie Butter! Den Sud könnt ihr zu einer köstlichen Soße reduzieren.
Notizen
✨ Perfekt für Tacos, Burger oder einfach pur genießen! 😍🔥
Keywords
lecker, Rindfleisch, Snack, Tacos