Cheeseburger Rolls

Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Rezept drucken
 Schnell, einfach & richtig lecker – egal ob vom Grill, aus dem Backofen oder der Heißluftfritteuse! 😍
Gerichtart Hauptgericht, Snack, Vorspeise
Küche Deutsch
Portionen 10 STÜCK

Zutaten

  • 270 g Blätterteig
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Rote Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 4 eingelegte Peperoni
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Knoblauchpluver

Anleitung

  • Peperoni, Zwiebel & Gurken fein schneiden.
  • Alles mit Hackfleisch, Ketchup, Senf & Gewürzen vermengen. Kurz abschmecken.
  • lätterteig halbieren, die Hackmischung & Cheddar gleichmäßig darauf verteilen.
  • Ei & Milch verrühren (Eggwash) und die Teigränder damit bestreichen.
  •  Teig einrollen, in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Bei 160 °C ca. 20 Min. backen oder indirekt grillen.

Notizen

🔥 Tipp: Besonders lecker mit einem Klecks Burger-Soße oder Ketchup zum Dippen!
Keywords bbq, Beilage, Blätterteig, Cheesburger, Gegrillt