Zum Inhalt wechseln
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Home
Alle Rezepte
Burger
Frühstück
Snacks
Soßen
Suppe
Toppings
Über mich
Kontakt
Suche
Cheeseburger Rolls
Vorbereitung
20
Minuten
Min.
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Rezept drucken
Schnell, einfach & richtig lecker – egal ob vom Grill, aus dem Backofen oder der Heißluftfritteuse! 😍
Gerichtart
Hauptgericht, Snack, Vorspeise
Küche
Deutsch
Portionen
10
STÜCK
Zutaten
0.5x
1x
2x
3x
270
g
Blätterteig
500
g
Rinderhack
1
Rote Zwiebel
3
Gewürzgurken
4
eingelegte Peperoni
4
Scheiben Cheddar
1
EL
Senf
1
EL
Ketchup
1
Ei
1
EL
Milch
1
TL
Pfeffer
1
TL
Salz
1
TL
Knoblauchpluver
Anleitung
Peperoni, Zwiebel & Gurken fein schneiden.
Alles mit Hackfleisch, Ketchup, Senf & Gewürzen vermengen. Kurz abschmecken.
lätterteig halbieren, die Hackmischung & Cheddar gleichmäßig darauf verteilen.
Ei & Milch verrühren (Eggwash) und die Teigränder damit bestreichen.
Teig einrollen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Bei 160 °C ca. 20 Min. backen oder indirekt grillen.
Notizen
🔥 Tipp: Besonders lecker mit einem Klecks Burger-Soße oder Ketchup zum Dippen!
Keywords
bbq, Beilage, Blätterteig, Cheesburger, Gegrillt