César Salad mit gegrilltem Hähnchen 🥗🔥

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Rezept drucken
 Schnell gemacht und einfach nur lecker!
Gerichtart Beilage, Salat, Snack
Küche Italienisch
Portionen 4 Portion

Zutaten

  • 1-2 Romana Salatherzen
  • Croutons
  • 2 Hähnchenbrust
  • etwas Hähnchengewürz

Dressing

  • 1 Knoblauchzehe gerieben
  • 5 Anchovies
  • 2 Eigelb
  • 2 TL Dijon Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • 100 ml Olivenöl
  • Parmesan reichlich!

Anleitung

  • Salat waschen und die Hähnchenbrust mit dem Gewürz einreiben.
  • Für das Dressing: Knoblauch, Anchovies, Eigelb, Senf, Zitronensaft und Honig in einer Schüssel verrühren. Das Olivenöl in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren einlaufen lassen, bis ein cremiges Dressing entsteht. Zum Schluss ordentlich Parmesan reinreiben.
  • Das Hähnchen grillen oder braten, danach in Scheiben schneiden.
  • Salat mit dem Dressing vermengen, Croutons und Hähnchen on top – fertig!

Notizen

Viel Spaß beim Nachmachen! ❤️
Keywords Abendessen, Beilage, Hähnchen, lecker, Salat