Schnell, käsig und so lecker, dass ihr danach nie wieder anders wollt!Unbedingt nachmachen – und wenn euch das Wasser im Mund zusammenläuft: Folgen nicht vergessen! ❤️
Gerichtart Buns, burger, Käse, Snack
Küche Deutsch
Portionen 2Personen
Zutaten
2Burger Buns
200gRinderhack
4ScheibenCheddar
2Backcamembert
6Streifen Bacon
Senf
Ketchup
2-4Blätter Salatnach belieben
Anleitung
Backcamembert im Grill, Ofen oder Airfryer knusprig backen.
Bacon in der Pfanne/Plancha kross braten.
Rindfleischpatties nach Wunsch grillen – Medium empfiehlt sich! Ich mache sie gerne direkt auf der Plancha. Nach dem Wenden mit Pfeffer und Salz würzen und direkt eine Scheibe Cheddar darauf legen.
Burger Buns kurz antoasten, damit sie nicht durchweichen.
Die untere Bun-Hälfte mit Senf und Ketchup bestreichen.
Salat, Pattie, eine Scheibe Cheddar, den heißen Backcamembert, Bacon und einen Klecks Preiselbeeren schichten.
Deckel drauf, festhalten und genießen!
Notizen
Das Ding ist der perfekte Mix aus würzig, süß und knusprig! Probiert’s aus und teilt eure Ergebnisse!