Peperoni Pizza Ecken

Vorbereitung 15 Minuten
Rezept drucken
Peperoni Pizza Ecken 🍕🔥Schnell, einfach & super lecker! Perfekt für den spontanen Hunger – Laugenecke trifft Pizza-Feeling! 😍
Gerichtart Hauptgericht, Snack, Vorspeise
Küche Deutsch, Französisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 2-4 Stück Laugenecken
  • 1 TL Tomatenmark
  • 150 g Parmesan & Gouda (gerieben)
  • 1 Glas Eingelegte Peperoni
  • 1 Packung Peperoni-Salami
  • 1 EL Oregano
  • Sriracha-Mayo

Anleitung

  • Laugenecken halbieren & die Schnittflächen dünn mit Tomatenmark bestreichen.
  • Mit etwas Salz & Oregano würzen.
  • Dann ordentlich Käse drüber – Parmesan und Gouda passen Perfekt.!
  • Peperoni & Salami drauflegen.
  • Im Ofen unter dem Grill für ein paar Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Zum Schluss mit Sriracha-Mayo toppen – fertig!

Notizen

🔥 Tipp: Lass gern ein Follow da, wenn du kein Rezept mehr verpassen willst! 🫶🏻
Keywords Beilage, Gegrillt, Laugenbrötchen, Pizza, Überbacken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating